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La carte d'Edgar - Fait maison - Restaurant Saint BrieucFoie gras confit en macaroni - La Carte d'Edgar Restaurant Saint BrieucTarte soufflée chocolat banane - La Carte d'Edgar Restaurant Saint Brieuc
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La Carte d'Edgar

Consultez la Carte de Printemps du Restaurant,

et laissez-vous tenter par les suggestions du Chef !

 

Pour information, notre restaurant sera fermé du 19 août au 3 septembre 2017 pour congés. Merci d'avance de votre compréhension. 

Les entrées

-Le saumon label rouge « Gravlax », mousseline de céleri à la pomme et réduction de vin aux épices.16,00 €
-Les Huîtres de Paimpol par 6…….. 9,50€, par 9….…13,50€ ou par 12...17,50 €
-L’œuf crémeux façon « florentine » au comté.9,00 €
-Le foie gras poêlé dans un bouillon de livèche et champignons de Paris.17,00 €
-Le velouté de potimarron au parmesan, speck et marron.11,00 €
-Les gambas panées de sésame au wasabi et guacamole au beurre de yuzu.14,00 €

Les Poissons

-La daurade en croûte de pain, makis de choux et gingembre, hollandaise au curry vert. 19,00€
-Le Saint Pierre au velours de cresson, ravioles de topinambour et anguille fumée.23,00€  
-Les Saint-Jacques au chorizo ibérique, gnocchis au tandoori et velouté de poivron.24,00 €
-Le lieu cuit à la crème de poireaux aux coquillages et caviar de hareng.19,00 €
-Le thon mi –cuit au sabayon moutarde, légumes rôtis à la sauge.18,00 €


Les Viandes

-Le Suprême de Volaille en croûte de noix, riz crousti fondant à la carotte et vieille mimolette.19,00 €
- Le filet de canette, champignons et oignons roses confits au lard Collonata et poivron vert.20,00€
-La selle d’agneau et purée de datte, polenta aux fruits secs et panais.22,00€
-L’entrecôte charolaise « Darfin » de butternut et échalottes à la pistache, jus de bœuf corsé au thym.21,00€
-La queue de bœuf confite aux petits légumes et le jus lié au chocolat, écrasé de pomme de terre fumée à la noisette.16,50€    

Les desserts

-Le riz au lait au litchi et glace à la rose.6,50 €

-Le tartare de mangue et ananas meringué à la passion.6,50 €

-La clémentine et crème légère sur un financier et glace spéculoos.6,50 €

-La crème brulée à la fève de tonka.6,80 €

-Café Gourmand.7,00 €

-La poire pochée dans une mousse au chocolat au nougat.6,50 €

-La sélection de fromages affinés..8,00 €   

   

 

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