picto

+33 (0)2 96 60 27 27

picto

resa@hotel-edgar.fr

picto
L'Appartement d'Edgar

ACTUALITÉS

EDGAR, HÔTEL – RESTAURANT | SAINT-BRIEUC

EDGAR, HÔTEL – RESTAURANT
SAINT-BRIEUC

Edgar va prendre une nouvelle dimension …

Edgar va prendre une nouvelle dimension …

Prochainement l’Edgar va prendre une nouvelle dimension … Avec une extension de plus de 400 m2 grâce à l’acquisition de l’Hôtel du Théâtre…
Un important chantier de rénovation va débuter…
Nous proposerons d’ici fin 2020 : 3 nouveaux services !!! *Les Suites By Edgar seront des Appart’Hotels décorés autour de Thèmes étonnants du plus sage au plus fou !!!
SCOOP : le tout premier sera dédié aux grands couturiers … *L’Edgar SPA sera un espace dédié au bien-être et à la relaxation
(Balnéo, Sauna, Hammam, Massages) *L’Edgar STAGE sera un espace pour tous vos événements : séminaires, team buildings, lancement de nouveaux produits,
La magie opère déjà du coté de notre table, la créativité prend de plus en plus de place à commencer par celle de Sébastien David le chef qui officie en cuisine avec passion pour donner vie à des plats inspirés, revisités au gré des saisons.

Semaine du Tourisme économique et des Savoir-faire

Semaine du Tourisme économique et des Savoir-faire

La Semaine du Tourisme Économique et des savoir-faire prend place pour la première fois du 25 au 31 octobre 2021.

Durant 1 semaine les entreprises de Bretagne ouvrent exceptionnellement leurs portes pour vous faire découvrir leur savoir-faire.

En baie de Saint-Brieuc, découvrez la fabrication des savons « Ma Kibell », les beurres du Vieux-Bourg, la Poterie du Légué ou bien encore la fabrication de masques chirurgicaux…

Pour plus d’informations et consulter l’agenda, rendez-vous sur : https://semaine-tourisme-economique.bzh/

Une nouvelle aventure pour l’Edgar avec Nomad&Vous

Une nouvelle aventure pour l’Edgar avec Nomad&Vous

Une nouvelle aventure pour l’Edgar & Funbreizh !!!
Fruit d’un savoureux mélange d’idées entre une équipe hôtelière et une agence de voyages et évènementielle de Bretagne… Edgar – Hotel Restaurant situé à Saint-Brieuc dans les Côtes d’Armor et l’agence Funbreizh située à Surzur dans le Morbihan ont décidé de s’unir pour proposer une offre nomade responsable, dans l’air du temps et respectueuse du monde qui nous entoure.
Nomad & Vous, c’est pouvoir barouder en « chambre d’hôtel roulante » dans tous les spots du Grand Ouest de la France.
Avec les California VW T6.1 de notre flotte, vous profitez d’équipements modernes, confortables et fonctionnels.
Quant aux idées de voyages, notre équipe vous les proposent aussi avec des circuits tout compris et des road trip thématiques clé en main.
Respirer, se détendre, souffler… Voilà les verbes qui nous ont inspiré et poussé à trouver des expériences nouvelles, réconfortantes, répondant aux besoins de déconnexion d’aujourd’hui.
Confortés dans l’idée de proposer une offre de service différente, Nomad & Vous c’est donc l’histoire de passionnés de voyages qui vous invitent à explorer le Grand Ouest autrement.
LOUER
Nos véhicules California T6 sont récents et de première main. Loués en excellent état, nous leur accordons le plus grand soin pour vous offrir les plus beaux road trip.
BAROUDER
En location simple ou en circuit clé en main avec programme et activités, Nomad & Vous facilite la vie de tous ses baroudeurs. Vous voulez essayer ?
& RESPIRER
A vous les grands espaces et la découverte de la Van Life.
Info et Réservation sur www.nomadetvous.com
Une belle récompense culinaire – Maitre Restaurateur

Une belle récompense culinaire – Maitre Restaurateur

Une belle récompense pour notre chef Sébastien David et pour toute l’équipe de l’Edgar.

Nous sommes très fiers de ce nouveau titre de Maitre Restaurateur

La passion, la recherche permanente de la qualité en favorisant le circuit cour auprès des producteurs locaux finissent par payer.

L’Instant Thé d’Edgar

L’Instant Thé d’Edgar

à partir du 1er Octobre 2020

LES INSTANTS THE d’EDGAR … à partir du 1er Octobre… en partenariat avec la pâtissière Julia Fromentin les Petits gâteaux de Julia

Une pause gourmande servie tous les jours à partir de 15h00, avec une riche carte de boissons chaudes, jus de fruits artisanaux, carte des vins, spiritueux et pâtisseries …

Nous sommes ravis de cette nouvelle collaboration avec Julia qui partage la même passion et exigence que Sébastien…le chef de l’Edgar !!!